Menús Nadal 2018 - Ateneu Adrianenc

Vaya al Contenido

Menu Principal:

RESTAURANT
 
Menú de Navidad

 
Primeros platos
Escudella
Surtido ibérico
Alcachofas al horno
 

Segundos platos
Solomillo de cerdo a la pimienta
Paletilla de cordero al horno
Bacalao a la llauna
 

Postres
Sorbete de limón con mar de cava
Crema catalana
Tronco de Navidad
Repostería habitual de la casa
 

Pan, bebida (un refresco, vino, agua o cerveza) y café
 

Iva incluido: 25,00 euros
 
Menú de Sant Esteve

 
Primeros platos
Canelones caseros estilo “Rossini”
Timbal de escalibada
Croquetas caseras
 

Segundos platos
Costillas de cordero a la parrilla
Redondo de ternera al horno
Lubina a la plancha
 

Postres
Sorbete de limón con mar de cava
Crema catalana
Tronco de Navidad
Repostería habitual de la casa
 

Pan, bebida (un refresco, vino, agua o cerveza) y café
 

Iva incluido: 25,00 euros
 
Menú de Fin de Año

 
Entrantes fríos
Langostinos
Jamón ibérico
Queso manchego
Pan de payés tostado

Entrantes calientes
Chips de alcachofa
Chipirones en salsa
Croquetas caseras
 

Segundo plato a elegir
Paletilla de cordero al horno
Bacalao a la llauna
 

Postres
Surtido de la casa o helado
 

 
Bebida
Vino de Rioja o Ribera del Duero o Albariño cosechero, sangría o cava, refresco o cerveza
 

Turrones y frutos secos y uvas de la suerte con las campanadas de fin de año
 

Fiesta cotillón: con música en el salón del teatro con nuestro discjokey NACHO hasta las 4 o 5 de la madrugada.
 
Nota: La variación de vinos o cavas a otros de mayor calidad supondrá un aumento relativo en el precio del menú. El menú de adulto incluye una botella por cada 4 comensales o 1 litro de sangría. Agua a discreción. Refresco o cerveza: 2 consumiciones.
 

¡Plazas agotadas!
 
Menú de Año Nuevo

 
Primeros platos
Sopa de marisco
Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao
Calçots al horno
 

Segundos platos
Costillar ibérico al horno
Solomillo de ternera al grill
Zarzuela de pescado
 

Postres
Sorbete de limón con mar de cava
Crema catalana
Tronco de Navidad
Repostería habitual de la casa
 

Pan, bebida (un refresco, vino, agua o cerveza) y café
 

Iva incluido: 25,00 euros
 
Menú de Reyes

 
Primeros platos
Sopa de galets
Parrillada de verduras
Mejillones a la marinera
 

Segundos platos
Pollo al cava
Paletilla de cordero al horno
Sepia con guarnición de marisco
 

Postres
Sorbete de limón con mar de cava
Crema catalana
Tronco de Navidad
Repostería habitual de la casa
 

Pan, bebida (un refresco, vino, agua o cerveza) y café
 

Iva incluido: 25,00 euros

Para reservar contactar en el teléfono 660 068 212
Telèfon: 93 381 10 43
E-mail: info@ateneuadrianenc.cat
Regreso al contenido | Regreso al menu principal